A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
唐揚げ、鶏の照り焼き、ムニエル、アクアパッツァ、麻婆系の中華料理、青椒肉絲、回鍋肉、牛肉の時雨煮、焼きそば、とんかつ、ポトフ、ローストビーフ、カレー
特にから揚げが得意で特製のたれに一晩漬けこんだのを夕飯の時に揚げてチリソースをかけて食べると美味しいです
No.5
- 回答日時:
唐揚げですね。
カレーも得意なんですけど色んなパターンになっちゃうので。
決まった味で作るなら、唐揚げが一番得意です。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
お刺身、購入してから家に帰る...
-
青南蛮味噌をはじめて作ったの...
-
夏場のサンドイッチ常温放置に...
-
2日前にスーパーで買ったお惣菜...
-
昨日買ってきた 豚肉が酸っぱい...
-
教えて下さい。消費期限当日の...
-
刺身3日ほど持ちますか?
-
万博
-
アンチョビとは何ですか?
-
お肉やお魚は常温でどのくらい...
-
茹でタコと刺身用タコの違い
-
タイ料理のガパオライスって、 ...
-
乳幼児にナンプラー
-
グリーンカレーを増量したい。
-
☆札幌の焼肉屋☆ gaja(ガ...
-
消化のよいお弁当のおかず(幼...
-
辛ラーメン食べた後にうんちし...
-
オイスターソースの代わりは?
-
ほっかほっか亭の肉野菜炒めの...
-
ラーメン屋で見かけるカラミ調...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
2日前にスーパーで買ったお惣菜...
-
刺身用と加熱用って何がちがう?
-
教えて下さい。消費期限当日の...
-
茹でタコと刺身用タコの違い
-
お刺身、購入してから家に帰る...
-
夏場のサンドイッチ常温放置に...
-
お肉やお魚は常温でどのくらい...
-
昨日買ってきた 豚肉が酸っぱい...
-
冷めて硬くなった揚げ物でもお...
-
消化のよいお弁当のおかず(幼...
-
刺身3日ほど持ちますか?
-
料理に砂糖を入れすぎてしまっ...
-
料理についての質問です! サラ...
-
鶏胸肉の血管について
-
なぜ魚のアラは生食できないん...
-
コンビニのパスタって…
-
スーパーに生食用と刺身用があ...
-
味が薄いプルコギ
-
刺身用の表示につきまして
-
2日続けて食べれるメイン料理、...
おすすめ情報