アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

作ったパスタが時間たってカチカチになってしまったのですが、

少しお湯を入れてラップしてレンジでチンしたら柔らかくなりますかね?
爆発とかしないでしょうか?

A 回答 (3件)

爆発はしませんね。


水分を入れると味が薄くなりますが、食べられないことはありません。
    • good
    • 0

このような質問の場合何パスタを作ったのか、種類を書いてもらわないとちゃんとした回答がでしにくいです。

(^^;
どうせアドバイスするなら、なるべく美味しい方法を考えて差し上げたいですし。
ナポリタン、ペペロンチーノ、カルボナーラ、ミートソース、それによって幾分美味しい温め方が違います。
    • good
    • 0

チンでもいいと思いますが


フライパンで炒め直したら美味しかなぁ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!