A 回答 (5件)
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No.4
- 回答日時:
プロはBです。
バッター液というんですよね。
表面をムラなく覆いますので、中で蒸し物のようになります。
つまり、ジューシーに仕上がるということです。
https://esse-online.jp/47985
No.3
- 回答日時:
裏技ですが「てんぷら粉」(袋の説明通りに水でとく。
分量注意) => パン粉簡単にきれいにできます!
パン粉に予め「片栗粉」を少し(パン粉1袋に対し大さじ山もり3程度)
混ぜておいてからつけると、パリットした食感が出ます。
No.2
- 回答日時:
冷えたときに 味が変わります
Aは変化が少なく Bは衣が水分を含みやすいので味が変わりやすい。
Bは衣の付け(練りや)に味を付けられるので 味の変化を楽しめられる
牛乳で溶いたり 出汁を入れたりできるので我が家は練りやで作ってます
重く仕上がるので ギリギリの堅さに調整が難しい でも旨いですよ、
熱々が基本だが練りやがカギを握ります。
No.1
- 回答日時:
うちはいつもAでやってます!
Bは手間は省けるけど、衣が厚くなってしまう気がします(´・ω・`)その点Aは手間はかかりますが、衣が薄い感じですかね(´・ω・`)
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