お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- いじめ・人間関係 友達関係について質問です。 かなり長文ですかが、読んで欲しいです。 この前3人で学校から帰ってる時 1 2022/11/12 11:53
- その他(恋愛相談) 彼氏が付き合う前に好きだった子についてです。 今の彼とは、もともと話を聞いてもらったり相談に乗ったり 4 2022/07/05 23:20
- その他(恋愛相談) 元カレについてです。 1 2022/07/04 08:40
- その他(恋愛相談) 元カレについて 3 2022/07/04 10:57
- 片思い・告白 【ネット恋愛に関して】 私(男)は1年程片想いですが、1つ歳上の女性と仲良くさせて貰っています。互い 1 2022/09/15 04:24
- その他(恋愛相談) 両想いだったけどすれ違った 5 2022/12/12 10:55
- 金銭トラブル・債権回収 今死ぬほど腹立つ事があります。それは自分がお金をいつも返して貰えないことです。 今3人の友人に金を返 3 2022/09/03 16:28
- その他(悩み相談・人生相談) この人やばいですよね? 昔自分が児童養護施設で一緒に育って仲良くしていた男友達から久々連絡が来て、自 3 2023/04/14 07:50
- その他(恋愛相談) 内容 男女の関係性 付き合ってはいないけど付き合いは長い女性がいます。 俗に言う友達 でも、告白した 1 2022/11/24 07:59
- 友達・仲間 謝ったLINE送りたいです 2 2022/10/22 10:25