A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
>こういったことってよくあるのでしょうか?
仮審査じゃなくて、本審査が通った後ってことですよね?
だとしたらかなりのレアケースですよね。
普通は本審査を通ったら普通に融資実行されますから、よっぽどの事がない限りは本審査後に融資実行が取り消しになることはないはずです。
その1週間で大きなお金の動きも無かったんですよね?
ちなみにどんなローンですか?
住宅ローンですか?
審査後に融資可能ですと言われましたので、たぶん本審査だったと思います。1週間で他に大きなお金の動きはありませんでした。
住宅ではなく車のローンです。