全く好きでもない会社の同僚Aとおそらくセックスをしてしまいました。
私は30歳の女です。
昨日、同僚A(男)と後輩B(男)と私の3人で飲んでいたところ盛り上がり、結果信じられないほどの
お酒を飲み、途中から記憶が曖昧になるほどの泥酔状態になりました。
帰宅のため3人でタクシーに乗り、自宅が近い順(B→A→私)に降りる予定でしたが、Bが降り、Aの家の前についたところでAから家に寄っていくよう誘われ、
私も、自宅までのタクシー代をケチれるな程度の泥酔ゆえの判断力のなさから、促されるままタクシーを降り、そこから記憶がありません。
タクシーを降りてから4〜5時間後、情け無いですが、好きな人にキスされている夢で起きたら、Aの家におり私は裸で、そのAにキスされたり身体を触られていたりしました。
Aのことは全く性対象として考えられないので、その現実に顔面蒼白となり、やめるよう伝えたところ、
「そんなこと言ったって昨日したのに」
と言われました。
私はあまりのショックと信じられないのとで、
「こんなこと絶対社内で言わないでね」
と話すのがやっとでした。
Aは「もちろん、トップシークレットでしょ」
と言っていましたが、
本当に黙っていてくれるでしょうか。
不安で不安で仕方がありません。
飲みすぎた自分が100%悪いのはわかっています。
Aを責める気もありません。
ただただ他言せずに、なかったことにしてほしいだけなのです。
A自体はそれほどモテるタイプではなく彼女はなし、お互いに独身のため、抵抗なく口外されてしまうのではと、焦っています。
みなさんなら仲の良い後輩などにエピソードとして話しますか?
この件には二度と触れたくはないのですが、口外しないようAに念押しをしたほうがいいでしょうか。
ご意見をお聞かせください。
No.6ベストアンサー
- 回答日時:
一回目は事故だと諦めるとしても、二回目の要求が必ずあるので、近寄らないようにしてキッパリ断ることです。
相手は有頂天になっていますから、スキをみせないことです。
No.5
- 回答日時:
ゴム無しはもとより ゴム付でも したかしないかは 数時間後なら アソコの感覚で 自分で分かるでしょう
まあ、Aがウソをついているかもしれませんから 放置して置きましょう。
変に念押ししたら ヤブヘビになるでしょう

No.4
- 回答日時:
Aにまた体を
求められたら
きっぱり断ること
みんなにばらすとか
脅された場合は
脅迫になるから
最悪、警察に
相談すること
ただ、Aの家に行き、
寝てしまったのは
合意と見なされる
可能性があるから
訴えられないかも
No.2
- 回答日時:
知られたら知られたでしょうがないことなのですよ。
例えば、飲みの席でBが「あの後いいことあったんでしょ」などと水を向けて、Aが調子に乗ってポロッと言っちゃうこともあるかもしれません。
毎日ドキドキして過ごすんですかね。
それより、今後Aに誘われたらどうするんですかね。
「断る」ということは、「バラされることを覚悟する」ということですよ。
転職しますかね。
泥酔の代償とはいえ、とんでもないことになりましたね。
何らかの決断を迫られてますよ。