つい集めてしまうものはなんですか?

英文訳してくれませんか?
Descriptionのところです

勉強、Twitter

「英文訳してくれませんか? Descrip」の質問画像

A 回答 (1件)

Description of problem(optional)

問題の詳細(任意)

Are you human?
あなたは人間ですか?
※ネットに接続したPCで動いているソフトを使ってアクセスしているのではなく、本当に人間が操作しているのか?という意味です

You must pass a Google reCAPTCHA challenge to proceed.
ここから先に進むには、グーグル・リキャプチャによる認証をパスしなければいけません。
※Google reCAPTCHA:ランダムの質問とその質問に当てはまるイメージを人に選択させる方法でロボットによる大量の投稿など本当に人によるアクションかを判断するためのシステムです。ロボットではクリアできない認証です。

When you tap Continue, Google may collect and use information about you, your device, and browser.
「次へ」をタップしたら、グーグルはあなたと、あなたが使っている機器、および使用しているブラウザについての情報を集めて必要に応じて使います。
    • 1
この回答へのお礼

ご丁寧にありがとうございます!!