No.7
- 回答日時:
そんなに嫌なことだったから「目茶苦茶ギクシャク」してるんでしょ。
分かりきったことじゃないですか。
「その日は連絡しないでね」で馬鹿正直に、
「嫁と(子供と)楽しんでくるぜ!」的なこと言わなきゃいいのに。
「出張で忙しいから連絡は控えてほしい」って適当な嘘ついてればいいんですよ。
望む結果になりさえすれば、不倫相手になんか何とでも言えばいいじゃないですか。
No.6
- 回答日時:
相手の女性が不倫している認識無いんですかね
そもそもいい事ではありませんが
するならバレないようにしないと
その為に情報を知らせてるのに不機嫌て…
そういうメンタルのコントロール出来ない人は不倫には向いてないお相手だと思いますよ
No.3
- 回答日時:
家族旅行も嫌だし、連絡しないでねという意図を感じるのも嫌なのではないですか?自分があなたの都合の良い時だけ会う相手なのだということを実感することになりますから。
No.2
- 回答日時:
あなた達の不倫関係がどんな感じなのか知りませんが。
割り切れてなかった場合だと、家族の話をされると大概現実に戻されてしまいます。
そして。家族旅行に行きますなんて聞かされたら。
あなたとご家族が幸せにしてる妄想をしてモヤモヤして、そして、そんなに仲良しなら不倫しなくていいんじゃね。
萎えるわ。
ってなります。
No.1
- 回答日時:
嫌というより、家族の影がちらつくと、もやっとするのでは?
想像しちゃいますからね。
割りきっているとはいえ、急に現実にもどされた気分になり、楽しめないでしょうねぇ~