No.11
- 回答日時:
自分がされて嫌なことは他人にはしない。
これ学校で習いませんでした?
もし貴方が仕事で同じようなシュチュエーションでイケメンのが良かったと言われたら、どう思いますか?
貴方は女性がイケメンのが良いという常識は理解しましたか?
それを相手に理解させる必要があるんですか?
貴方のじこまで相手を傷つけて平気?

No.8
- 回答日時:
失礼ですよ。
ブスや美人というのは貴方の主観。恋をすれば、ブスも美人に代わるものです。
ただ、レジ係です。営業用の顔もあるでしょう。
一々気配りせず、その時の臨機応変で動くことも大切。