プロが教えるわが家の防犯対策術!

ピーマンの肉詰め作るのに
肉ダネにパン粉を入れすぎました。
本来100ccのはずが、300ccも入れてしまいました。
調整効かないでしょうか??
固くなりますよね……
やばいと思ったので一応牛乳は多めに入れました

A 回答 (2件)

硬くはならないんじゃないかな、逆に崩れやすくなるかも。


味が少しあっさりする(肉感がうすまる)程度じゃないでしょうか?
    • good
    • 0

食べれるものにはなるはずですよ。


肉が多いよりもむしろ柔らかくなると思います。ただ味自体が良くなるかはわかりませんが。
そのまま作って大丈夫じゃないですか。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!