重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

前にも同じような質問をしました。
SEKAI NO OWARI(セカオワ)のFukaseさんです。
周りにFukaseさんかっこいいって言うと頭が腐ってる、ブサイクとか言われます。
そんなにブサイクですか?
私の中では生まれて初めて見つけた唯一のイケメンなんですけど、、、

「前にも同じような質問をしました。 SEK」の質問画像

A 回答 (4件)

万人受けはしないけど、一定数にドストライクにくるタイプだと思います

客観的にみてイケメンではないけど、好きな顔ってあると思うので
私の話にはなってしまいますが、竹内涼真さんはイケメンだなとは思いますが、タイプではありません
矢本悠馬さんはイケメンの部類に入らないことは分かっていますが、めちゃめちゃタイプだし、私からしたらイケメンです
深瀬さんもそんな感じで、イケメンの分類には入らないと分かっているけど、私からするとタイプの顔でイケメンだなーって思いますね
    • 0

蓼食う虫も好き好きです。

そんなカップルを破れ鍋に綴蓋と言います。
    • 0

泌尿器肛門の病気だからじゃない?。

あまりせいかくがよろしくないと聞きましたけど。
    • 1

上の下くらいだと思います。

ただ、写りによってはすごいイケメンに見えるときもありますね。
    • 0