電子書籍の厳選無料作品が豊富!

小料理屋開業予定で、寿司屋跡の物件をみにいきました。
厨房に、二層式のシンクひとつしかなく、従業員用手洗い場がありませんでした。
トイレは、手洗い場がついています。

この場合許可はとれないと思うのですが、以前のオーナーさんはお寿司屋さんでしたので、どうにかして許可をとっていたんだと思います。
対策方法はありますか?
食洗機をつける、給湯器をつける、なんでもいいので許可がおりる為のアドバイスをお願いいたします。

A 回答 (1件)

飲食店の質問ですが、カテゴリーが車関係になっています。



かなり専門的な内容みたいですがこのままでは回答がつきにくいと思います。

一度質問を削除して正しいカテゴリーに再質問する事をお勧め致します。

ビジネス→業種→飲食業かと思われます。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました!投稿し直します!

お礼日時:2020/01/03 09:30

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!