重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

順番守らずにお泊りやホテルに誘われることが多いです。そういう男性は本気じゃないないということでしょうか?

順番守ってもらえない理由は何でしょうか?

いつもそれが理由で幻滅したり冷めたり相手責めたりケンカしたりうまくいきません。これ以上傷つきたくないです。

どうすれば告白→デートする前にホテルお泊りに誘われずに済んで、大事にされるようになるのしょうか?

質問者からの補足コメント

• お泊り断ってから告白してきた人もいましたが、不信感から、関係がギクシャクして、最終的には全員振りました。

A 回答 (22件中1~10件)

基本的に本当に好きな女性をホテルに誘うのは慣れていても中々誘えるものでは無いと思います。

好きな人と何かのきっかけが有り手を握り肩を抱きキスが出来たこの様な時間が少し掛かりながら彼女の気持ちを探りながらホテルにたどり着くのでは無いかなぁ?
好きな人惚れた人はやはり普通の人とは違います。気を使うし壊したく無いからかも知れませんね慎重になりますよ?此れは貴女の価値観も有りますがね?ナンパしてすぐホテルなんて有り得ませんよね?貞操観念のない奴は誰とでも寝ると思いますから操は硬いほど良いとされています。そんな彼女なら真面目に付き合いたいと思うのでしょうね?此れからは男女の駆け引きになります。価値観を上げていつ許すかは貴女次第では無いでしょうか?女慣れしているかいないかは見分けつきますか?その男の子の目的を知る事は出来ますか?貴女の心か身体か最初から身体が目的は慌しく迫ると思います。心からは気長に気を配り気を使いお金も使い自分を知って貰おうとする事が多いと思います。
身体を目的の人は長居はしないと思います。他にも誰か居る可能性が高いからです。女性は身持ちの硬いのが当たり前なんですけどね男と女は傷付くのは何方ですか?
売春と言ったら何方の体を言いますか?男と女は何方が価値観が有るのですか?男女間では女性が有利に立てる筈なんですが?不利な話が多いですよね?頑張って良い人を選ぶ事を学んで下さい。今貴女はその時だと思います。肉体関係を持たないで相手に誤解される様な事を言わないで相手を選ぶ時間を決めて自由に付き合い見る目と心の良い人を選べるよう学ぶ最後に容姿を選択する、それから恋愛に入る様にしてみたら如何ですか?学生の時親戚付き合いで男性の性格等を学び社会に出てから応用するのが一番安全で賢い男性選び方なんですけどね。男女共学はとても良い事だと思います。良い人に出会う事を祈ります。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

彼は若いし女慣れはしていないと思いますけど、割り勘主義で、将棋教えるのもメリットないから教えたくない、勝手にやってwとか言っていました。

信用できずに半年ぐらい体許さずにいたら、なんで付き合ってるのにお泊りできないのか、好きではないのかと文句言ってきました。

未だに本気なのか遊びなのか目的はわかりませんが、本気ならやっぱり順番守るし、気配りしたり、お金も使いますよね?

アプリに頼るのが気持ち悪いです。

• 0
この回答へのお礼

社内恋愛や婚活パーティー、お見合いなどは真面目すぎて堅苦しい感じがするので、婚活よりもキュンキュンする恋愛がしたいため、恋活のためにある恋活アプリに登録してみました。

あなたから告白するからでしょう。

相当、飢えてると思われてるかも知れませんね。相手に告白させ、誘わせて、それをなんか理由つけて断って、焦らして、何回目かのお誘いで、ようやくお昼ごはん食べて、とゆっくりと展開していけばいいんですよ。それを告白してデートと展開を早くすると、男性はこれは多分やれるぞ、と思ってしまうのではないでしょうか?
あと、あなたのセックスアピールが有り過ぎとか・・・
    • 0
この回答へのお礼

恥ずかしがり屋だし追われたいタイプなので自分から告白したことはありません。

順番守ってもらえる、キュンキュンする恋愛には確かに飢えているかもしれません。

そのため早めに告白されたいから、デートに誘われるとすぐに応じてしまうのですが、相手に付き合わなくてもヤレると誤解されてしまうのでしょうか?それとも誤解はされてないけど、自分に気がありそうな女性に対しては、自分の方が立場が上と勘違いして、告白せずにお泊り誘ってみたくなるものでしょうか?

セックスありすぎというか、美人でスタイル良くて、セクシーとはよく言われます。

やっぱり7割ぐらい?はデートのお誘いを断って、焦らさないとダメなんでしょうか?

質問者さんは男性から好かれる容姿をもっているのですね。

並みレベルの女だとそうそうそんなに簡単に発展しません。

とはいえ そもそもアプリで出会って、2回デートしたくらいで告白したくなるほど好きになんてなれないでしょう。
しゃぁしゃぁと言える人の方が口先だけなんじゃないかと思いますけどね?

パーティにしろアプリにしろ、男と女として出会う場で出会う出会いは、身体の関係も含めて出会って、相手を知っていくものではないの?

出会ってすぐのお泊まりの誘いが、許せないのはわかります。
けど、それってすごいですね。
そんなに早急に求められた経験ないもので、、

恋愛したいから、アプリとかで出会いを求めるのでしょうけど、やはりそういう場から恋愛は無理なんでしょうね。
何をもって あなたのことを好きになるの?
    • 1
この回答へのお礼

アプリや婚活の場の出会いでも、お付き合いに至る場合は、大体3回ぐらい会って、男性からの告白でお付き合いに発展すると聞きます。

なので、数回しか会ってなくても、いい感じなら、お付き合いしてみるのはありだと思います。ただ付き合ってデートする前にお泊り誘うとか、失礼で相手を傷つけたり怒らせたりする言動はするべきではないと思います。恋愛感情が育つ可能性を壊してしまう行為だと思いますので。

モテる女性なら、そんなにすぐにお泊り誘われずに、ちゃんと尊敬されて、大事にされますよね?

貴女の普段の行動や言動を基準に相手が選択している訳なので…貴女がそれなりの女になる事ですね。

…分かりやすく言えば、そんな女に見られている。と認識を改める事ですね。

大事にされている女性、理想の女性と同じ様な行動を普段から心がける事ですね。

言葉遣い。行動範囲…衣装など…
    • 2
この回答へのお礼

言葉遣い、行動範囲、衣装について、もっと詳しくアドバイスいただけませんか?

ミニスカートはすみませんあくまでも私の勝手な想像です。

男性はおとなしそうな服装か派手な服装かどちらが好きかというと派手な服装を好みますが、私は結構デリケートなんですと伝えたいならば服装も一理あると思います。
告白→デート→お泊りはどうしたら良いんでしょうね。もう言葉で伝えるしかないんじゃないかな??でも男なんてそうゆうもんですよ。そう!!順番守る男性とか恋愛映画観てる男性って草食系多いですよね!!笑笑
ガッツリ系の男性は絶対観なさそうですよね。
    • 0
この回答へのお礼

ガッツリ系の男性でも、本気なら慎重になるのでは?順番守らないと怒る女性も多いということぐらい知ってそうですが、実際言わないと知らない男性が多いということでしょうか?

言葉で言わなくても、真面目そうにしていれば、順番守ってもらえる確率あがるのでしょうか?

たまには恋愛ドラマ観ている男性もいるとは思いますが、私からすると変わり者かな??でも優しそうですよね。

アプリのプロフィールにも恋愛映画を載せてみたり服装なんかもフリフリとか少し落ち着いた服を着たりイメチェンしてみてはどうですか??たぶんミニスカートを履いているのでは??
可愛い女のコを演出するんですよ!!そしたら男性は単純なのでうまくいくと思います!!わからないですが!!
    • 0
この回答へのお礼

優しそうだけど、真面目そうでいい人すぎる雰囲気の人もつまらなそうで草食っぽくて嫌です。

告白→デートと順番守った後に、ガツガツしてるタイプがいいです。性欲強いのに、大事にするために、順番守るために我慢してくれる男性が理想的です。

なんでミニスカート履いてると思いますか?冷え性なのでスカートよりズボンが多いです。露出系の服もあまり着ません。

よくわからなかったけど、フリフリ、可愛い系の服着た方がいいですか?それとも落ち着いた服着た方がいいですか?

体目的な人ばかりだったのですね…

当たり前ですが人によります。
たくさんの人と知り合って見極めるしかないですね。
    • 0
この回答へのお礼

順番守らない男性はやっぱり体目的だったということでしょうか?恋愛経験少ないので見極め難しいですが、どう見分ければいいのでしょうか?とりあえず順番守らない男性は体目的という風に考えればいいのでしょうか?

恋活アプリですか、調べてみますが健全な感じがしますね!!やっぱり男性達がおかしいと思います。

恋活アプリでもそんなレベルではなんですね、、。
ヤリ友募集じゃないんだからそんな男性はもっと違うアプリに行くべきですよね。良い方がみつかると良いですね。プロフィールに書いておいたり対策した方がよろしいですね!!頑張ってください!!良い恋愛ができるのを応援しています。
    • 0
この回答へのお礼

プロフにどう書けばいいのでしょうか?はっきり書くと、順番守らずに誘われてもいないのに相手疑ってるみたいで、固くて勿体ぶってる感じがして、書きにくいです。

恋活アプリでも○リモクばかりということでしょうか?

私は恋愛結婚がしたいので、恋愛なしに結婚は考えたくないし、とりあえず恋愛はしたいので、恋活アプリに登録してみました。

あと順番に拘るのは、一回だけでも、順番守ってもらえて大事にされる、恋愛ドラマみたいなキュンキュンする恋愛してみたいからです。男性は恋愛ドラマあまり観ないのでしょうか?だから恋愛の仕方がわからないのでしょうか?

確かになんか私もその男性の方達に怒れてきました。

確かに告白→デート→お泊りですよね。でもなぜ毎回なんでしょう。やっぱり男性が我慢できないのかな??
確かに最低男達ですよね。たぶんネットの出会い??だからなのでは??なんかその男性達勘違いしている様な。本気で結婚相手探してますって男性と知り合ってみたらどうかな??相手の運が悪かったとも考えられます。でも温泉好きですよねー!!僕は社長だよみたいな感覚を味わいたかったんでしょうね。良い女と歩きたい、良い女を抱きたいみたいな。
    • 0
この回答へのお礼

我慢できないなら尚更早めに早めに告白したらと思うんですけど。最近知り合った年下の20代男性は結婚相手探してるって言ってたのに、順番守ってくれなかったです。お泊り行かなかったけど、その後告白してきました。でも不信感からやっぱりお別れしました。

というか別に結婚相手探していなくても、私が登録してるのは恋活アプリなので、恋愛目的でもとりあえず告白→デートからスタートすべきではないでしょうか?