A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
>>モデムにLANケーブルで接続して試してもエラーが発生してしまいました。
ディーガの変わりにパソコン等を接続して、ネットにちゃんと接続できるのか?を再確認したらどうでしょう?
同じWiFiのゾーンからはずれると、たぶんディーガとスマホが接続できなくなると思います。
ただ、番組予約が終われば、ディーガだけがネット接続可能であれば、ディモーラにアクセスして情報が得られて正常動作すると思えます。
私の自宅もディーガですが、ディモーラは使ったことないので、確認はできていませんが・・・。
No.3
- 回答日時:
>>Wi-Fiがない状態というのはAndroidでWiFiを切って試してみました。
しかしエラーが発生してしまいました。僕はAndroidスマホでディーガとスマホが同じWiFiエリアがない外出先でも使いたいので質問しました。
ディーガとスマホが同じWiFiエリアに無くてもいいのですが、外出先でディーガが常にネットに接続できる状態になっていないと、エラーになると思いますよ。
No.2
- 回答日時:
wifiを使って録画予約ができるというのはディーガとスマホが同じWi-Fiエリアで予約した時でしょうか?
wifiがない状態というのは予約するスマホがWi-Fiエリア外からの予約が出来ないという事でしょうか?
ディーガのネット接続は何の回線で接続されている端末は?
wifiを使って予約録画ができたとはディーガとスマホが同じWi-Fiエリアで予約した時です。
Wi-Fiがない状態というのはAndroidでwifiを切って試してみました。しかしエラーが発生してしまいました。
僕はAndroidスマホでディーガとスマホが同じWi-Fiエリアがない外出先でも使いたいので質問しました。