重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ここって何を書くんですか??

教科書から探して書けばいいのでしょうか?自分で考えるのでしょうか??

Ideas と othersって何を書けばいいのか分かりません。

「ここって何を書くんですか?? 教科書から」の質問画像

A 回答 (4件)

「2.」と書いてありますが、「1.」の前に何か書いてありませんか? というのは、その画像だけでは何を指示されているかがまったくわからないからです。

たぶん、「1.」の手前に「以下の何々について、どうたらせよ」みたいなことが書いてあると思うのです。また、「Ideas」と「Others」の違いも画像を見ただけではわかりません。どこかに例などはないでしょうか? ちなみに、こういうものは、同じ課題を与えられたお仲間に質問すると、交流のきっかけになるとも思いますけどね。
    • 0

出題した教員のみぞ知る。

• 1

人間が人間らしい生活を送る上で必要なものとあるので、

そういった記述が教科書に書かれているのであれば、それを引用するのも一つの手立てですが、
自分で考えてみるのも良いでしょう。
social facilities like libraries and museum
pets as dogs and cats
streets full of trees and flowers
などと自由に発想できるでしょう。
    • 1

思った感じたこと

その他なんでも
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
思った感じたことってこの問題でいうと例えばなにがありますか??