牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?

こんにちわ!
私は12歳の小6なんですが、
私は胸が小さいけど今まで気にしてなかったんです…でも何人かの友達から貧乳ーとバカにされるようになりました(泣)同級生の男子も巨乳が好きみたいです( ¯ω¯ )
そこで、胸が大きくなりたいんですがいい方法はありますか?(サプリ以外でお願いします)食べ物は豆腐や納豆や豆乳が効果的みたいですがそれ以外にもありますか??教えてくれると嬉しいです!ちなみに、胸大きくてもいい事ないよーとか12歳なら気にしなくても良いみたいなコメントは迷惑だから辞めてください。私の質問の回答のみお願いします!

質問者からの補足コメント

• ちなみに分かってると思いますが手術も無理です

A 回答 (5件)

痩せていませんか?

バランスの良い食事をして、たくさん食べて太ると胸も大きくなります。
    • 0

鳥ササミは豊胸に効果あるらしいですよ。

あと乳製品。牛乳やチーズやヨーグルトなど。
また、やはり今の成長期こそ規則正しい生活が大切みたいですね。よく寝てよく食べて運動する。当たり前のことですがね。成長期には体や心も成長しますが、もちろん胸も成長しますので。規則正しい生活で胸を大きく出来るのは成長期の今だけですよ!大人になってから同じことしても無駄な努力になってしまいます(´;ω;`)がんばって!
    • 1

唐揚げと乳製品

• 0

キャベツ

• 0

豊胸手術

• 0