※以下性的な内容を含んでいるので、閲覧の際はご了承ください。
好きな彼女を裏切ってしまい、大きく傷つけてしまいました。
学生時代から2年ほど付き合っている彼女がいます。
自分は特殊な性癖持っており、彼女の写真に自分の精液をかけることに興奮してしまう性癖でした。その性癖が高ぶってその動画をSNSにアップロードしてしまい、しまいにはその投稿に興味を持った人に彼女の写真をばらまいて精液をかけてもらうという彼氏として考えられないことをしてしまいました。
結局異変に気づいた彼女にSNS上に自分の写真に他人の精液がかけられていることがバレてしまい、彼女を深く傷つけてしまいました。一度あって話しましたが、これから他人を信用できないかもしれないくらい考え方が変わりそうという話でした。号泣していてそのときに初めて自分がやってはいけない一線を超えてしまったことに気づきました。
パートナーとして、人間として本当最低のことをやってしまったと後悔しています。
彼女のことは大好きでしたが、いつの間にか彼女を思いやることよりも性欲を満たすほうが強くなり、それを抑えることができなくなっていました。
こんなに最低なことをしてしまっているのにも関わらず、彼女との関係を戻せたらいいなと思っている自分がいます。そんな資格はないのはわかっています。
関係を戻せなくても彼女の傷を少しでもしてから別れたいと思っています。ただ、もう何を言っても彼女には伝わらないくらいひどいことをしてしまったので、どうすればいいか分からなくなっています。ちなみにまだ一度あっただけでそこで彼女にバレたことを知ったので、心のこもった謝罪はまだできていないです。自分の頭の整理が出来てから謝ろうと思っています。
客観的にみて、一人の人間としてどうすべきかアドバイス頂けると幸いです。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
なるほど、心地いいものでは無いですね。
性欲は高まると麻薬中毒者やチンパンジーと同レベルの判断しかできなくなると言われてます。
仕方ない部分はありますね、処理能力が低下してた訳ですから。
だからと言ってそれを理解してあげない彼女が悪い訳でもないです。
とりあえず科学的に正しい謝り方を、、
謝罪の場面で絶対してはいけないこと
1.言い訳をする
2.他人のせいにする
3.自分の抱えてる問題をいう【例】ストレスが溜まってたから...
4.問題を小さくしようとする
どう謝るか
1.ダメなところは潔く認める
2.相手に与えた損害がどんなものか明確にする
3.自ら何を学ぶのか伝える
4.相手へのコミットを伝える
自分から声をかけて言い訳は何も言わずに心に寄り添って自分は変わると宣言して実際に心を入れ替える!これですね。
すみません、この機能を知らずに補足の部分にお礼を書いてしまいました。
アドバイス頂き深く感謝しております。
何より自分の腹から理解した言葉でないと彼女にも伝わらないと思うので、自分の中で整理する時間をしっかり作った上で彼女に謝る機会をもらいたいと思います。
本当にありがとうございました。
No.3
- 回答日時:
一つ間違うと犯罪ですし、SNSは彼女も使えますから実名であなたの性癖を公開することも出来るので、そこまでの変態行為は今後やめましょう。
すでにどこかの裏サイトでループしていますし、許してはもらえないと思います。
興味を持った人にSNSとは言え拡散し、また生写真をばら撒いて、精子を掛けられるという仕打ちを受けた彼女があなたを許すのですかね?
性癖とは頭の回路に組み込まれた病気で、いくら謝罪しても、再び同じ行為に出ます。
自分の意思だけで止めることは出来ないです。
カウンセリングを受けてください。