電子書籍の厳選無料作品が豊富!

妊娠の有無について教えてください。

11/7に彼氏とお泊まりした時のお話です。
彼が射精をした後、彼が自分でティッシュで精液を拭き取っていてその後に手マンされました。
その後、痛かったのでやめてもらったあと、彼が自分の性器を触っていて、その際に手に我慢汁が付着したかもしれなく、その手で手マンされました。

妊娠はしていないと思うのですが、皆様はどう思うか教えていただければ幸いです。

質問者からの補足コメント

• すみません。補足なのですが確か排卵予定は11/6でした。でも多分その前に終わってる気がします。(塊のようなものが下着に着いていたので)

A 回答 (5件)

人それぞれの愛し方はありますが射精した後またすぐ手マンとか、彼はきっと自分の欲求を満たす気持ちが強く感じられますね!

愛し合った後だから言いづらいかもだけど、心配になることをされる時は彼にはっきり、これはやめて!とか言わないといけないですね!
    • 0

そういう行為に悩む女はかなりおおいよね!ここ見てたら、いつも同じような事ばかりの質問があるよ!

答えは生理が来ないと分からない!
のよ!
    • 0

もし我慢汁が付着していた手だとしたら妊娠している可能性も有り得ますが、低いと思います。

心配ならアフターピルを飲むといいかもしれませんね
    • 0

妊娠はしていません

挿入し射精しないと妊娠しません
    • 0

挿入していないなら妊娠する事はありません。

• 0