こんばんは。ヤリモクの人からの久しぶりLINEについて。その人は初めてやった人で自分の好みでした。多分モテます。
最近ようやく忘れかけてたのに久しぶりとLINEが来ました。正直めんどくさくもありつつ嬉しいです。
予定があるので断りましたが、これからどうするべきか心が揺れています。
フェードアウトされたと思ったのに1ヶ月半ぶりに連絡する相手は何を考えてるのでしょうか?
2ヶ月半前に1回だけしか会ってない人なのに切れてないのにもびっくりしてます。
どうしたらいいのでしょうか。アドバイスください。
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
そりゃあ、あなたの身体を 思い出した からですよ。
もうイヤなら スルーすればいいし、ヤリたいのなら 会えばいい。
それだけの事 ですよ。
他人に相談するものでない、あなたが、決めればいい。