男性が付き合っていない女性の髪を触る心理を教えてください。
私18歳、相手の男性は私よりも30近く年上です。同じ職場で働いていますが、所属は全く違います。相手の男性は既婚者で私と同い年の娘がいると言っていました。相手の男性とは、仕事中にでも会えば軽く話しますが、その後お互いすぐに仕事に戻ります。仕事が忙しくない時には話し込んだりもします。いつも話を振るのは彼の方からです。最近では彼がすれ違い際に「気持ちいい」と言って私の一括りにしている髪を軽く触ります。もはやそれがノリになっていて、人前であってもすれ違い際に必ず髪を触ってきます。それを見た彼の同僚は「セクハラやん笑」と言っていましたが、彼は「可愛い娘のような感じです笑」と言っていました。彼は職場でとても人当たりがよく、私も人間的に嫌いではないので不快感はないのですが、彼がどんな気持ちで私の髪に触ってくるのか知りたいです。彼は私に対して娘のような感情を抱いているのでしょうか?それとも邪な気持ちがあるのでしょうか?