スナックで働いている30代です。働いて3ヶ月なのですが辞めたいです。元々夜をしていてブランクがあるにも関わらず、コロナで人を雇わない状況で雇ってもらった恩があるので中々言い出しにくいです。彼氏にも辞めたら、と言われ最近ママに怒られる事も多くなり店のやり方にもついていけなくなりました。合わないことが増えてきたというか…プレッシャーも凄いです。12時までを1.2時までしたり体力的にも精神的にも疲れました。夜でも辞める時には1ヶ月前なのでしょうか?本当にこの店で仕事したくないので悩んでいます。入る時に住所を書いてたのですが何かあるのでしょうか?無知ですみませんが教えて欲しいです。
No.8
- 回答日時:
ひきとめられても、やめてください。
「体力的にも、精神的にも、仕事は続けられません。それでやめさせてください。今まで、すっかりお世話になりました。どうもありがとうございます。」と言ってやめてください。
No.2
- 回答日時:
お店を辞めさしてもらいたいと思っているのですがとママさんとはなされたらどうですか?
(女の子が入るまで待ってといわれたら期間を決めてもらっといた方が良いと思います)
住所書いていてもあなたが前借り等してなければ問題ありません。
もとホステスより。