お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
先着1,000名様に1,000円分もらえる!
教えて!gooから感謝をこめて電子書籍1,000円分プレゼント
-
英語を学ぶにあたってネイティブから学んだ方がスピーキングやリスニングの力はつくと思いますが、日本語の
英語
-
英語のタイトルこれであってますでしょうか?
英語
-
「私は独学でピアノを弾いている」を英語にするとなんて言いますか?
英語
-
4
忘れ物を減らす方法 を英語でお願いします。
英語
-
5
put your in my selfってどう言う意味ですか?
英語
-
6
I can see a ray of right stupid これどういう意味ですか?
英語
-
7
学校での英会話にて 「Please repeat after me.」 「Please be my
英語
-
8
CDを聞くだけで英語が理解 話せる 最近聞きませんがこれは本当だったんですか?
英語
-
9
英語の質問です。 「私はあなたに写真をあげるつもりです。」を英語にすると 「I will givey
英語
-
10
is enough to be above の to be って何ですか?
英語
-
11
赤本にThe accident seemed not to be seriousと載ってたのですがこ
英語
-
12
「映画を見る」の「みる」は「see」使うのか、「watch」を使うのか、「I saw a movie
英語
-
13
とある英語のページにて それは本当かもしれない という文が It can be true. となって
英語
-
14
英文法を教えてください。got a little damaged""
英語
-
15
be 動詞の使い方
英語
-
16
英語で出来る方お願いします! 外国人の方にDMで なんであなたはまだ処女なんですか? みたいな感じで
英語
-
17
私は英語の勉強して1年になります。オンライン授業を受けたり、アプリでネイティブの人と毎日お話しをして
英語
-
18
“I plan to go work away from home starting next mo
英語
-
19
英語の質問です。 先日という意味でthe other day という語が使われると思います。しかし、
英語
-
20
you say I'm a freak I say I'm a free この英語の場合相手がI a
英語
おすすめ情報