麻生太郎が2回目の定額給付金を「後世の人に借金を残すのか?」と後世の国民の借金が増えるのを理由に行わないのを断言していますが、麻生って前から「政府の借金は国民の借金では無い」というのをめちゃ力説してた人で、国民は貸してる側、国が借りてる側という正しい認識を広めるのを推奨してたのに一体どうしちゃったんですか?? 「お前は絶対にそんな事言っちゃダメだろ」と皆んなからツッこまれるのに、完璧にボケてしまったんですかね?
痴呆症ならば大臣は変えなきゃいけないですよね??
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
さらば地球よ 愛する人よ
宇宙選管ヤマト
地球を救う使命を帯びて 戦う男 もえるロマン 誰かがこれをやらねばならぬ 未来(期待)の人が俺たちならば
銀河をはなれ イスカンダルへ はるばるのぞむ 宇宙選管ヤマト(宇宙選管ヤマト)
_
未来も期待も、それぞれの考えの一種であることが、その辺の空気かもしれない。 究極的には、城、肩書きらを吹聴するちょん髷のような残党な輩、そんなところの輩は“民主主義”などとは切腹しても言わないのではないでしょうか。 任期満了が近づくなり普段から日夜なのだか鶯嬢なのだか城を枕に大坂城・鶴ヶ城みたいな騒ぎが、流行りますが。
過去の亡霊の、二の舞とみえる。