
No.3
- 回答日時:
今の季節を考えたら?
真夏だったら中毒起こすけど、真冬で消費期限数日オーバーで中毒起こすのって聞かないよね
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
昨日、カキフライを食べた家族...
-
加熱用牡蠣を生で!!
-
レンジでチンして 食べた牡蠣に...
-
ツブ貝であたる?
-
冷凍した生ガキは生食できますか?
-
腐った豚肉を食べてしまった場...
-
汚い話です 下痢の音って大きか...
-
生食用のタコなんですけど気づ...
-
常温で放置したシュークリーム...
-
子供が学校で吐いてしまった時...
-
鳥レバーを半生で食べてしまい...
-
水を入れているポリタンクの中...
-
腐ったとうもろこしを食べちゃ...
-
鶏肉のせせりという部位を生焼...
-
ひき肉の消費が3日すぎたものを...
-
やきとり居酒屋さんで・・・
-
レタスについてる虫のふん レタ...
-
鶏肉を1週間冷蔵庫内に放置して...
-
屋台のイカ焼きが生焼けだった...
-
吐き気と下痢
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報