A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
断らないよ。
経緯がどうであれ約束したわけだし、
なんか気が乗らないな〜と思ってても、
会えば楽しかったりするからね。
「今日ちょっとお疲れモードかも〜」
とだけ言って、まったり楽しめばいいんじゃない?

No.5
- 回答日時:
わたしなら行きます。
行くまではクソ面倒な気分でも、会えば楽しくなることがだいたいなので。
たまになら断っちゃえって思うかも知れませんが、色んな人にそれやるとドタキャンする奴って認識されますよ
No.2
- 回答日時:
私でしたら、中途半端な気持ちのままいくのも相手に失礼なので嘘も方便で 熱が出た または風邪引いた または生理痛が酷いと言って断ると思います
相手の立場だったら遊ぶ約束していても中途半端な気持ちなら無理して来なくていい と思います。