A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
「推し」というと受け取る相手は一般人ではなくて芸能事務所などに所属している方なのでしょうか?
そういう人にプレゼントを送っても事務所側から「ファンレターのみ受け付けます」みたいに物品は受け取り拒否をされるケースが多いと聞きますが・・・。
相手も事務所も了承済みであって物品を送付しても大丈夫なのでしたら、段ボール梱包をする際には緩衝材を入れる事を強くお勧めします。
もちろん、プレゼントの品はキチンとラッピングしておく事も忘れずに。