いけず言葉しりとり

ふたつ下のオタクの友達がいてすぐ真似してくる人がいます。
最近仲良くなってLINE交換したのですが私は絵文字を名前にしてて友達は自分の名前をLINE名にしてたのに数分後に全く同じ絵文字になってて嫌だなって思って名前を変えたらまたそれも真似してきてその後もう1回変えたらまたそれも真似してきて今諦めてる状態です。

他にもインスタのユザネをパクってきたりツイパクをしてきたりします。
人にはツイパクするなとか言ってるくせに私のめちゃくちゃパクってくるのが本当にうざいです。
ユザネはさすがに変えてって言ったら変えてはくれたのですがインスタとTwitterの名前も真似されててほんとに無理です、、よく電話とかする時も人の話を全く聞かなくて私がたまたま返答しなかったら聞いてんの?!みたいな感じでキレてくるし態度もデカすぎて頭も悪くて何言ってんのかわかんないし話を理解しなくてイライラします。

私がオタクしている時に1番仲良くしてくれてた子だしLINEの会話が終わっても直ぐにLINEがくるし縁を完全に切るのは無理だと思うのですが他になにか対処法はないでしょうか、、

A 回答 (1件)

真似されるのは立派の事ですからー

• 0