学校側からしたら学生が度々倒れたら迷惑でしょうか。
最近気温が高いからなのか急に倒れる事があります。
元々暑さに弱いのでエアコンがあまり効いていない空間でバイトをしていると立ちくらみをすることがあり、その時は「そろそろ倒れそうだな」って分かります。
学校で倒れた時は全く覚えていなくて、目を開けたら床にぶっ倒れてた、みたいな事が多いです。
日中眠たさはあるけど眠さに耐えずに倒れる訳ではなく、プツンと記憶が無くなる感じに近いです。
初めて倒れた時は30分ほど起きなくて呼吸が弱かった、それ以降は5〜15分で目が覚めているらしいです。
お金がかかるので病院に行きたくない(病院が苦手っていうのもある)からまだ病院に行ってないです。
もしずっと続くなら、いつか病院に連れていかれそうだし、周りの学生や先生達に迷惑をかけるのでもう退学しようか悩んでいます。