重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

巨乳の人はなぜ貧乳をバカにして見下すのですか??

ぽっちゃりしてて巨乳の人に限って貧乳をバカにする。

その人より自分が痩せてても私はバカにしたりしないし、何も言わないのに。
なんで肉の付きどころが違うだけで威張るんでしょう?

巨乳はそんなに偉い?
貧乳で悪い?

胸がでかいと生理前は胸が張るの?
私も生理前は胸張って痛いって言ったら「え…(笑)張る胸もないのに?(笑)」って嘲笑って言われた。
数年前にも「生理前は胸が張ってめっちゃ痛い。○○(私)には分からないでしょ?(笑)」って。

小さいだけで胸はちゃんとあるからブラジャー付けてたら胸ないのに付けてんの?って目で見られた。

正直私は胸の大きさ今のままでいい。体型がガリガリだから大きくても不自然だし。あっても邪魔だし大きくても蒸れるし。欲しいなんて思ってません。

こんな貧乳でも一途に愛してくれる人もいる。それで十分。

巨乳のメリットって思いつかない。そりゃ男性は巨乳好きな人が多いかもしれないけど、胸目当てでよられても嬉しくなくないですか??

なんで胸が小さいだけでこんなに惨めな思いしなければならない?

こうやって巨乳の人が貧乳を見下すから余計に貧乳の人は自分の胸に自信を持てなくなる。

羨ましいとも思ってないのにバカにされてる正直腹が立ちました。

いらいらぶつけたみたいですみません。でもずっと気になってて。。

A 回答 (5件)

ココで書き込みをすることで少しでもストレス発散できるのであればそれも良いと思いますよ。

まぁ運営側のルールは置いといて。

しかしそれでは残念ながら根本解決にはなりません。そういう人は関係を切っても良いと思いますよ。今度何か言われたら「やかましい!豚饅頭が喋るな!」ぐらいの事を返しましょう。
    • 5

実際に何人ぐらいの巨乳の人から見下されて、どの様な事を言われたの?

貴女が僻んで巨乳をバカにしている様には見えますが、それはして良いのでしょうか?
    • 5
この回答へのお礼

僻みでは無いです。私もバカにされなかったらこんなムカついて色々言いません。

今までの経験上10人くらいに見下されました。

「小さいもんね」「胸ないから胸ポケットにもの入れれていいね」「胸ないからスポブラもいらないんじゃない?」「私胸大きいから走ると揺れるんだ〜いいな揺れなくて」などなど。
覚えている限りこれくらいです。違う言葉で同じようなこと言われたことたも沢山あります。

ただ私が言いたいのは、私はあなたのコンプレックスを指摘して見下したりなんてしないのに、なぜあなたは私のコンプレックスをわざわざ指摘し、挙句バカにするの?ってことです。

僻みに見えたならば、すみません。。
ただただ腹が立ったのです。。

たぶん巨乳の人全員ではないですが、私も少し思い当たりがあります。

きっとその人は貧乳?というか自分よりあきらかにスタイルがよかったり、きっと顔もよかったり、性格もあるかもしれませんが、
自分より秀でているのわかってて、胸の大きさでしか勝てない !!って思ってるんでしょうね。

なので、胸があるだけでモテない女が スタイルよくて一途にあいされるあなたに嫉妬しているんですよ…

それで少しでもマウントとりたくて胸の話題をだすんだと思います。。。
    • 3

男から好かれるか好かれないかでどっちが上か決まるから 体目的じゃなくても胸によるイメージupはとても大きい。

バカにされてるって思うって事は自分自身もどこかで巨乳の方が上あるいは胸の大きさを重視してるんじゃない?本当に羨ましくないなら無感情だし腹もたたないよ自分がそうだしね
    • 2

私も巨乳でデブの人ムカつきます

私も貧乳なんでその気持ちわかります
巨乳でデブの人はいちいちそ言うこと言いたがる馬鹿なんですよね…
私も貧乳なので貴方様のお気持ちわかります
私ら巨乳より貧乳のが好きです
自分が貧乳であることに幸せです
    • 0