
No.5
- 回答日時:
重なった部分が引っ付くので 幅の広いのに変える。
レンチンの中間地点で一度かき混ぜる。
もしジップロック(袋タイプ)でやってるなら バットタイプの容器に変えましょう。
>お湯では茹でません…
もし時間が有るなら 水で戻すのも一つの方法です。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
2日前にスーパーで買ったお惣菜...
-
お刺身、購入してから家に帰る...
-
夏場のサンドイッチ常温放置に...
-
お肉やお魚は常温でどのくらい...
-
昨日買ってきた 豚肉が酸っぱい...
-
刺身3日ほど持ちますか?
-
刺身用と加熱用って何がちがう?
-
教えて下さい。消費期限当日の...
-
冷めて硬くなった揚げ物でもお...
-
グリーンカレーを増量したい。
-
ジャージャー麺と混ぜそばの違...
-
美味しいと言われないご飯を作...
-
コチュジャンはどれぐらい辛い...
-
青南蛮味噌をはじめて作ったの...
-
消化のよいお弁当のおかず(幼...
-
コンビニのパスタって…
-
味の素のほんだしとシマヤのだ...
-
乳幼児にナンプラー
-
鶏胸肉の血管について
-
ぶりしゃぶは刺身用でなくては...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
2日前にスーパーで買ったお惣菜...
-
刺身用と加熱用って何がちがう?
-
教えて下さい。消費期限当日の...
-
茹でタコと刺身用タコの違い
-
お刺身、購入してから家に帰る...
-
夏場のサンドイッチ常温放置に...
-
お肉やお魚は常温でどのくらい...
-
昨日買ってきた 豚肉が酸っぱい...
-
冷めて硬くなった揚げ物でもお...
-
消化のよいお弁当のおかず(幼...
-
刺身3日ほど持ちますか?
-
料理に砂糖を入れすぎてしまっ...
-
料理についての質問です! サラ...
-
鶏胸肉の血管について
-
なぜ魚のアラは生食できないん...
-
コンビニのパスタって…
-
味が薄いプルコギ
-
スーパーに生食用と刺身用があ...
-
刺身用の表示につきまして
-
2日続けて食べれるメイン料理、...
おすすめ情報