重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

車について
これ、間違いですよね?プリウス、レクサス越えしましたよ。

「車について これ、間違いですよね?プリウ」の質問画像

A 回答 (7件)

約200万の車、どういうローンでも支払総額2000万以上はおかしい。

頭金なし、毎年21.5万支払いの100年ローンか?
    • 0

後席にアタッシュケースに入った2000万が積んである。

メルカリで現金や領収書を売るくらいだから脱税のための札束や金塊付きのクルマはアリだろう。
    • 0

ガソリン車からEVや燃料電池に変わると電気系統が複雑化し、電気装備品が増えますので先進化します。

これまで多かった内燃機関を持つレシプロ構造からモーターに変わると構成部品は減少し、エンジンを持たない車であることがオイルレスやベルトレス、ホースレスとなり、これ迄消耗品と考えられていたものがすべて姿を消し、エンジンがモーター、それに付随するアッセンブリー、ホースはハーネスやケーブルに変わり、メンテナンスフリーの自動車と変わるでしょう。
初期では開発費が嵩むので高くても量産が進めば今のガソリン車よりも先進化して安くなります。
プリウスが先駆車であることは間違いないですね・・。
    • 0

「.」のつけ忘れなだけですよね

• 0

ほ、欲しい。

• 0

間違いですね。

しかし、確認した方が良さそうです。プレミアカーなのかも知れません。
例えば、防弾仕様になっていて要人用かも知れないので。
    • 0

今すぐ電話して聞いてみたら?

• 0