お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 親戚 義母のご飯で悩んでます。義実家へ帰った際に、食事をご馳走になることがあるのですが、加熱に関しての感覚 6 2022/03/23 20:11
- 調理師・管理栄養士・パティシエ 次の問題で合っているのはどれだと思いますか? 食品の保存法に関する記述について、誤っているものを一つ 1 2022/07/10 19:21
- 食中毒・ノロウイルス 焼肉を食べに行きました。 生焼けのものをいくつか食べて 次の日に下記の症状が出ました。 頭痛、腹痛、 1 2022/05/10 00:02
- 食中毒・ノロウイルス カンピロバクターの発症予防 1 2023/05/17 18:15
- 電子レンジ・オーブン・トースター 余った焼きそばが熱かったので、2時間後冷蔵庫に入れました。 翌日食べられますか? 翌日食べる時は電子 6 2022/11/19 13:32
- 食べ物・食材 食品の「海苔」って生なのですか? 3 2023/01/28 07:50
- その他(悩み相談・人生相談) 今日私の犬が自分の家の鮭の骨を食べてしまいました。大丈夫でしょうか?加熱はしてあります。 5 2022/10/03 07:27
- ガスコンロ・IHクッキングヒーター・給湯器 ガスコンロの火加減について ガスコンロの火加減、ガスコンロの右側と左側で最大火力にしても火の大きさが 3 2022/07/12 13:33
- 皮膚の病気・アレルギー 9ヶ月の息子の卵アレルギーについて。 先日フレンチトーストを初めてあげてみたところ、直後に口周りの赤 3 2023/01/18 12:34
- その他(料理・グルメ) 余った焼きそばが熱かったので、2時間後冷蔵庫に入れました。 翌日食べられますか? 翌日食べる時は電子 2 2022/11/19 13:17
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
鶏肉って加熱してあっても色が...
-
鴨肉はレアでも食べて良いので...
-
消費期限切れの食品でも加熱す...
-
お刺身 何も記載がない場合、...
-
鶏もも肉を十分に火を通しても...
-
あさりって、加熱して口が開け...
-
たらこって生食用とも加熱用と...
-
豚汁 一晩常温で放置してしまい...
-
日数がたってしまった貝つきホ...
-
唐揚げの血
-
たれに漬け込んだ肉の冷蔵保存...
-
加熱しても身が白くならないエビ
-
カレーって毎日加熱してから冷...
-
梅シロップが変な味。
-
ジャガイモの中心が硬い
-
自家製チャーシュー 少し赤いで...
-
スペアリブ
-
加熱用の魚 きちんと火を通さ...
-
ミンチ肉を揚げても肉が赤いの...
-
硬い馬肉を柔らかくするにはど...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
鶏肉って加熱してあっても色が...
-
鴨肉はレアでも食べて良いので...
-
たれに漬け込んだ肉の冷蔵保存...
-
鶏もも肉を十分に火を通しても...
-
消費期限切れの食品でも加熱す...
-
日数がたってしまった貝つきホ...
-
たらこって生食用とも加熱用と...
-
加熱しても身が白くならないエビ
-
豚汁 一晩常温で放置してしまい...
-
お刺身 何も記載がない場合、...
-
煮豚を作ると加熱しているのに...
-
唐揚げの血
-
あさりって、加熱して口が開け...
-
ミンチ肉を揚げても肉が赤いの...
-
カレーって毎日加熱してから冷...
-
弁当としてウインナーを入れる場合
-
とろけるスライスとスライスチ...
-
ジャガイモの中心が硬い
-
自家製チャーシュー 少し赤いで...
-
ささみの火の通り方
おすすめ情報