A 回答 (16件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.12
- 回答日時:
ではあなたは,”生きている牛や豚をそのまま切り刻んで”食しているんですか?
それとも,植物の”死体”だけをおいしいおいしいと言って食べているんですか?
いや,水だけ飲んで生きているんだったらごめんなさいなんだけど。
それしかできずにいるのに強がってそう言っているだけなら,僕の言はあなたに対する卑下にしかならないから。
にしても。
学習院っていうのはこういう人を排出する学校なんですねぇ。ちょっとおどろき。