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プロの料理人に質問です。
自分はイタリアンシェフをしています。
現在はディナー営業のみて、最近お客様の入りが悪いです。
お客様の入りが読めないので下手に肉(チルド)を仕入れることも出来なく、ディナー肉料理を何するか困っています。
肉(チルド)を仕入れしてオーダー入ったらカットして作るなどがベストです。
仕入れてポーションして冷凍等はしたくありません。(もしするなら冷蔵のまま)

低温調理をして冷凍した場合提供する時はどうすればよろしいでしょうか?(レンチンはなし)
また、肉料理で何かおすすめはありますでしょうか?(仕込みをしておいてオーダーが入ったら20分以内に出せるもの)

よろしくお願い致します。

質問者からの補足コメント

  • すいません。
    質問の内容と違うのでそういう形では考えていません。

    No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2021/12/23 03:01

A 回答 (1件)

全然当てはまらないのですが、、ごめんなさい、


少しだけ仕入れて、出なかったら冷凍でもして賄いに、出て食材が無くなったら売り切れにするとか、どうでしょうか。
この回答への補足あり
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