dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

タイトルのとおりです

先日、スガキヤへ行きました。
昔は、普通にラーメンに生玉子が載っていたはずなのですが、なんか、半熟玉子らしきものに変わっていました。

どことなく、半熟玉子のような温泉玉子のような
感じでこんなの家庭でも作ってみたいなって
素朴に思いました。

作り方をご存知の方教えてください

A 回答 (2件)

スガキヤは行ったことがないので、

http://www.sugakico.co.jp/shohin/index.html
で見てみると、温泉卵にちかいですね。

カップ麺の容器で作れるみたいです。
http://www.hat.hi-ho.ne.jp/parola/idea9.html

参考URL:http://allabout.co.jp/gourmet/cookingabc/closeup …
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございました

参考にさせていただきます。

お礼日時:2005/03/17 17:55
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございました

参考にさせていただきます。

お礼日時:2005/03/17 17:55

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!