好きな和訳タイトルを教えてください

昨日粒餡付きのお餅を食べてたら喉に小豆の皮?が引っかかったっぽくて違和感がすごいです…
一日寝て起きたら良くなったし呼吸に問題はないんですけど、うがいをした時に気持ち悪くなるんですよね…吐き気が出てきます。今数回やってますが無くなってきた?っぽいんですけど
病院も外科も今元旦〜冬休みシーズン?みたいな期間に入ってるからやってないし…
学生の身分なので1人で歩いていけないんですよね。母親は「恥をかきたくない」とか「麻酔無しで突っ込まれて痛い目見るよ」とか脅しのように言われるのでどうにか解決できないかなと…
対処法などわかる人お願いします!粒餡がトラウマになりそうです…(涙)

A 回答 (1件)

ご飯を噛まずに丸呑みして流し込んでしまいましょう。

• 0
この回答へのお礼

一応ご飯は一日中食べてるし飲み込みもやってみましたが効果0です…(汗)
奥の方に入ったんでしょうか?でもうがいをすると吐き気?がするのでいい感じに引っ掛かっちゃってるのかな…回答ありがとうございます!