電子書籍の厳選無料作品が豊富!

以前居酒屋で食事をしたのですが営業時間中厨房でマスクもせず飲酒をしながら業務を行うことって普通なのでしょうか?スナックとかならわかるのですが。

A 回答 (4件)

個人店ならよくある話ですよ。



私はマスターや従業員の子にお酒ご馳走します。
    • good
    • 0

貴方の言う普通とはなんでしょうか?



感染対策で言えば厨房よりもスナックのカウンターの方がリスクは高いですが、何故スナックは許されるの?

厨房はお客様との会話はほぼ無いと思いますが?
    • good
    • 0

してるお店としてないお店がありますけど


厨房はだいたいマスクしてますよ。
厨房なら特にしてて欲しいですよね汗
去年、ピザを注文して受け取りに行ったら
ピザ作ってる人がマスクしないで
喋りながら作ってるところを見て
ドン引きしました。
しかも、若い人しかいなくて
責任者らしい人もいなかったので
もう少しお店側は注意した方がいいんじゃ…と
思いました汗
    • good
    • 0

普通マスクしますよ

    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!