No.6ベストアンサー
- 回答日時:
あなたが、暴れるほど抵抗したのなら戦えます
元カレであろうが、別れたら他人、レイプはレイプなのです
しかし、元カレを訴えるとなると身元や家もバレてるので報復される危険も出てきますよ?ご家族などにそれが向くこともあるのでおすすめできませんね
No.1
- 回答日時:
ご質問、じっくり読ませて頂きました・・・。
今とてもお辛いでしょうね。男性と女性とでは、考え方も違いますから、あわてず、相手を信じてみましょう。
また同じ事でケンカにならないためにも、お互いの気持ちを把握したほうが良いのではないでしょうか。
あなたの幸せを祈っています。
『我が背子に 我が恋ひ居れば 我がやどの 草さへ思ひ うらぶれにけり - 詠み人知らず』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai