No.6ベストアンサー
- 回答日時:
どちらも、何度かあります。
中学の部活で、当時、袴の下に何も履かずに
いたのですが、他校での試合の時に、そこの
体育館の倉庫で着替えている時に見られて
しまいました。一応は、壁に向かって袴を脱ぎ、
胴着の前を開けたのですが、男子だけだと思って
油断していて、まさか、僕の前をよその学校の
女子が横切るとは思っていませんでした。一瞬、
こちらを見て、ハッとした表情になりましたが、
サッと目線をそらして、そそくさと通り過ぎて
行きました。僕も、ゆっくりと前を合わせて
胴着で隠しました。叫んだり騒いだりされずに、
よかったと思いました。
No.5
- 回答日時:
高校1年の時に同級生と処女と童貞を卒業していますので。
その時は、もう夢中で、あまりどんな体だったのかのは記憶になし。でも、後日、その子に、明るいところで、男の人のをじっくりと見たいと。もう、恥ずかしいの頂点でしたな。じっくりとみられ、触られ、握られ、人生で初フェラと。
そのあと、俺のも見せたから、次は、お前のも見せろ、と。そしたら、素早くパンツを脱いでくれ、M字開脚。じっくりと観察、触って、広げて、指も入れて。お尻の穴のほうも、バッチリ見ました。感想は、トイレット・ペーパのカスもついていて、きれいなものじゃないな~。おっぱいのほうが、ずっと気に入りと。
No.4
- 回答日時:
高2の時、銭湯の番台横の簾越しに、何気なく、女湯を見た時、同級生の子の全裸が見えました。
湯上がり脱衣場で、素っ裸でお互い、目が合いましたが、2人とも隠す事なく、見つめ合いましたよ。
おっぱいから、まんこまで、余すこと無く、此方は、ちんこ丸出しでしたね。
遥か昔でした。
当時は、冷暖房など無く、窓が開けっ放しの為、風が吹くと、女湯と男湯の境目の暖簾が揺れて女湯が丸見えでしたね。
古い造りの湯船など、下が空いて居て、子供など、潜って女湯と男湯の間を行ったり来たりして居ましたね。