プロが教えるわが家の防犯対策術!

トーストについて
オープンレンジで100度にして焼き目がつくまで焼くのと250度にして同じくない焼き目がつくまで焼いたらどんな違いになりますか?まだ250度に予熱してオープンレンジのグリル機能で焼いたらガスコンロのグリルで焼くのとどんな差がありますか?

A 回答 (1件)

高温で短時間で焼いた方が水分が残り中はしっとりします、こう言う


ことはいろいろ試すのが面白いんです、御自分の好みにあったのを
焼いて下さい。
ガスコンロのグリルは綺麗に焼くのは難しいでしょう、フライパンで
焼く方が綺麗に焼けます、片面を焼き(好みで)もう片面は多少
焦げる程度でサンドイッチも良いですよ。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2022/04/14 19:50

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!