No.3
- 回答日時:
顔は「千と千尋の…」のカオナシに太い眉毛、パッチリした目、端正な鼻に少し受け口が入った口って感じですな。
面長。10年位前に京都近畿放送の「中島貞夫の邦画指定席」で三島主演の「からっ風野郎」という映画を観ましたが、演技的にはイマイチでした(本業じゃないので当然ですが)

No.1
- 回答日時:
三島由紀夫を見た目だけで言いますか?!
著書多数。
天才と伝わる頭脳、鍛え抜かれた体。
・・・しかし、思想は?????
とりあえず著書を読んで下さい。
https://ranking.goo.ne.jp/select/1345