50代の私でも、また恋愛できますよね?夫が浮気をして離婚をしようと思ってます。夫も若い子とラブラブのようですし、子供も初めて出来た彼氏に夢中。浮気されて泣いてばかりの日々でしたが、最近、夫と子供が羨ましく思えてきました。夫もその若い子と新居を探しているようだし、子供も同棲したいようだし、なんだか私って1番貧乏くじを引いた感じなんですよね。でも恋っていいものだし、誰がなんと言おうと止められるものじゃないんですよね。夫の浮気の証拠は押さえたのに、まだ言えないんですよね。夫から急に離婚をしたいと言われて驚きましたが、やはり不倫してました。その子も夫が妻帯者だと知ってました。散々、泣かされましたが、このまま、泣いてばかりで、この生活にしがみついていても、本当の幸せには程遠い。私にも悪いところも有るのでしょう。
離婚して、私もいつか、彼らのようにキラキラと恋が出来たらなと思えてきました。
50代の方?恋されてますか?
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
そういう「みんなと一緒」って幼稚な思考が、浮気される原因な気がしますけど。
恋愛って経験値だから、生まれてから思春期まで心身の成長に時間がかかるわけで、
あなたが離婚してまた恋愛はじても、年齢に見合って、キラキラと恋愛ができるようになるいつかって、70歳になったりしませんかね?