No.14
- 回答日時:
ブロッコリーの湯がいたもの小さめ3個位を 上にのせると
おいしそうです。
黄色のコーンと人参 ブロッコリーの緑を際だたせるために
お皿は深皿で、白が よりシチューを引き立てます。
料理の腕を上げるなら 白の食器がおすすめ。 食材の色を考えるから。
和食は たまに おかずを載せるのに、清水焼や信楽焼を使うと 食卓の雰囲気がガラッと変わります。ごはんが すすみます。
白の西洋食器、 和の焼きもの 料理以外にも食卓を盛り上げるコツがあります。
over
No.13
- 回答日時:
美味しそう。
なんだけど…No.12 風鈴子.さんが書いてるように、
なぜ その皿なの?
白皿のほうが良かったかな…と。
緑色の野菜入ってれば更に良かったかもしれません(。ᵕᴗᵕ。)
No.11
- 回答日時:
厳しくてごめんね。
もう少し具を大きく、大きさもそろえた方がよろしいかと。あんまり小さいのが入ってると昨日の残りものみたいです。皿もユニークですがシチューにあってるようには見えません。美味しそうって言ってる人、これを食卓に出されて本当にうれしいのかな。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
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