お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術
中・小規模の店舗やオフィスのセキュリティセキュリティ対策について、プロにどう対策すべきか 何を注意すべきかを教えていただきました!
-
例えばレッドさんを英語とローマ字に変換して RED SUNはおかしいですか?それともありなんですか?
英語
-
未来進行形 will be doingの意味として ~することになっている と ~しているだろう と
英語
-
どうしても下記の英文がわかりません! 教えて頂けますか? I’m a little surprise
英語
-
4
これってどういう意味で言ってるんでしょうか、、? You bored? 以前、自分たちが話していた話
英語
-
5
中学生です 学校の英語の先生が「there is」「there are」を「ゼアリズ」「ゼアラー」と
英語
-
6
日本語のはずなのに、
英語
-
7
go and seeとgo to seeの違いは何ですか? ちなみに「今日桜を見に行きます」と言いた
英語
-
8
英文法についての質問です
英語
-
9
なぜ in ではなく on ですか?
英語
-
10
この v は何を意味しますか?
英語
-
11
you are going where?って正しいですか? are you going where?
英語
-
12
「和製英語はネイティブスピーカーに通じない」とあざ笑う英語堪能な日本人をどう思う?
英語
-
13
before 前置詞 接続詞の見分け方
英語
-
14
歯科医は、dentistでdoctorと言っては間違いというか、不適切ですか。
英語
-
15
私の父は自分の部屋にいます。を英語にした場合 【My dad is in my room】だと私は思
英語
-
16
Why did you come to japan ?とありますがWhy do you come t
英語
-
17
5の正答はresultingなのですがin などの前置詞は必要ないのですか?
英語
-
18
津田梅子はバイリンガルだったのですか?
英語
-
19
英語を全く話せません! その状態でアジアに、一ヶ月間ガイドなしの一人旅をしました。 thisとかma
英語
-
20
並べ替え問題なのですがvourとallの位置が反対だと不正解ですか?
英語
おすすめ情報