前回の年越しの瞬間、何してた?

プーチン氏は安倍首相の逝去にお悔やみを申し上げたのにゼレンスキー野郎は一切言わなかったということはプーチン氏の人間性はゼレンスキーよりずっと良いということですよね?

A 回答 (8件)

殺し合いやってるから余裕ない

• 1

日本からの事件報道と死去の発表の直後には、ゼレンスキー氏からのお悔やみが発信され、日本のマスコミにもその姿が報道されています。

ご質問者は、まさか、もう夢の国に行かれているわけではないでよね。
    • 0

ゼレンスキーさんからもあったそうですよ。

• 1

ゼレンスキーさんは戦争オタクですので戦争大好き人間ですが

プーチンは考えがあっての戦略です
金も物資もくれって言いながら市民を犠牲に戦争続けてるゼレンスキーと
どれだけ言われようがこっちが正義って考えのプーチンであって
暴走した子ども(ゼレンスキー)を親(プーチン)が抑えようとしてます
安倍さんがもし総理の立場ならどっちよりだったのか解決策がありそう
    • 1

安倍と面識もなかったゼレンスキー大統領からも、以下の内容の弔電が届いています。

事実を確認せずに、悪意のある投稿はやめましょう。

「晋三前首相の暗殺という、残忍で恐ろしいニュース。この困難な時に、ご家族と日本の方々に心よりお見舞い申し上げます。この凶悪な暴力行為に、どんな言い訳も通用しません」
    • 0

どうでしょうね?お悔やみの言い方が分からないとか言ったら自分の居場所が割れて危険になるからしなかったとかもあるかもしれませんがね。

戦争で出来た縁なんてこんなもんでしょうね。ただ、プーチンさんがお悔やみを言ったことでまだ世界情勢を意識する意志があるのが分かってちょっと安心した。まだ和平解決に導く可能性が残っているのだと感じた。
    • 0

行いは最悪だけどなw

• 2

日本の政治家よりは、何処の誰もが良い人ですね。

日本の政治家はクズ以下の生かす価値無い奴ばかりです。
 政治家は、命はってでも国民の為に尽くすのが政治家であってもらいたい。
 最近の政治家は、税金を自分の懐に納める為に命はってる奴ばかりです。
    • 2