No.9ベストアンサー
- 回答日時:
元事業者として、同業者へフォローです。
密集した住宅街の場合は、枝打ちは電動チェーンソーを使用します。
でもその電源のは発電機もそこそこ音がします。
郊外の隣接しない住宅地なら、効率が良いエンジン式でバンバン片付けます。
家庭の庭の枝切りは電動で十分ですが、伐採ならエンジンを使いたいです。
良心的な業者なら、ご近所へ事前説明しています。
短時間で済むのでご理解をお願いします。
ご解答ありがとうございました。道挟んで向かいの家ですが、10分前位に終わって業者の方帰られたみたいです。明日も来るかもしれないですけど。
No.6
- 回答日時:
なら仕方ないですね。
障害がある人も普通の生活に協力しなければいけません。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!