元カレがウザイです。
インスタで幸せアピールしてたのでムカつくのでインスタに報告したほうがいいですか?嫌がらせとして
見たくもないのでブロックしました。
別れてかっーとなってしまうその時はLINEや全てのsnsのブロック、電話番号とメールの拒否までしました。
別れて、時が経ったのであの時のことは時効だと思いフォローリクエストをきょかしました。
見たらそれで腹立つのでそくフォロー解除し、ブロックしました。
まだしも、元気にしてるのかな、復縁目的なら理解できるのでブロックはしなかったです。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.6
- 回答日時:
違反のある投稿でなければ、報告をしても違反にはならないので、相手へは何も通知が行かないと思います。
質問者さんが独り身であることを見越してのリクエストだとおもいます、今後はどんな状況下においても、互いにありがとうが言える関係を意識なされては。
No.4
- 回答日時:
未練たらたらですね!
早く次の良い人が見つかります様に~☆