No.2ベストアンサー
- 回答日時:
写真は全て私の普段作ってるオムレツです。
どれもフワトロに仕上げてあります。
文字で説明するのは難しいので私の作り方に似た人の動画を貼ります。
これなかたのが、割と分かりやすいかもです。
かなり半熟の状態で巻き始めます。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 お弁当にじゃがいも 9 2022/06/20 02:22
- レシピ・食事 オムレツの具材 5 2023/02/05 12:17
- レシピ・食事 オムレツ具材に乗せる半熟卵をフライパンで作る時早く固まらないように水を少し入れてますそれだと卵のコク 6 2022/09/01 05:40
- 食べ物・食材 こんにちはo((*^▽^*))o ひき肉があるのでオムレツにします。 玉ねぎ、ナ 3 2022/09/22 15:18
- アジア バンコク蟹オムレツJay faiの予約方法について。土曜日か日曜日にジェイファイに行きたいと思ってい 1 2023/05/06 02:20
- レシピ・食事 炊いたご飯を使った料理でチャーハン、オムレツ、牛丼、ビビンパ、卵かけご飯以外でおすすめのアレンジレシ 11 2022/08/31 05:25
- レシピ・食事 オムレツ 食べたいですか? 巻くタイプです。 11 2022/04/06 18:50
- ヨーロッパ フランスのモンサンミッシェルに行きたいと思っています。 有名なオムレツのお店があるらしいのですが、実 4 2023/06/13 16:16
- レシピ・食事 キッシュとは? とき卵に具を入れて焼いても「キッシュ」ですか? 6 2022/10/05 17:21
- レシピ・食事 同じ人、やった事ある人いるでしょうか? 先程シーチキンとキャベツ炒め〜オムレツを作ったのですが 油を 2 2022/11/09 14:18
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ハンバーグを作ったらタネが柔...
-
ハンバーグを作る際に水を4分の...
-
ハンバーグを焼く際、水の入れ...
-
ハンバーグのパン粉の分量
-
ハンバーグに入れるパン粉&牛...
-
オムライスを英・仏で?
-
ハンバーグに肉の臭みが残って...
-
玉ねぎとひき肉
-
豚の角煮は作りたてがおいしい...
-
シチューが腐ってしまいました...
-
なぜ自分はホワイトシチューが...
-
なぜハンバーグに加えるパン粉...
-
ハンバーグを焼いても焼いても...
-
お肉の火の通し方
-
パン粉を牛乳に浸す理由
-
ビーフシチューの温めなおし
-
「 至急です!!!」 玉ねぎを...
-
オムレツから汁が出るんですが
-
エトフェってなんですか
-
ハンバーグの温め方について。 ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ハンバーグを作る際に水を4分の...
-
初めて牛すじ煮込みを作ったの...
-
シチューが腐ってしまいました...
-
ハンバーグからアクがでます
-
ハンバーグに肉の臭みが残って...
-
冷凍食品のハンバーグに画像の...
-
パン粉を牛乳に浸す理由
-
ビーフシチューの温めなおし
-
ミートボールが固くなる・・・
-
春巻きの皮がはがれたり、具が...
-
消化の良い食事について
-
お肉の火の通し方
-
シチューの失敗を直す方法教え...
-
オムレツから汁が出るんですが
-
ハンバーグの焼き方(油の流失...
-
なぜ自分はホワイトシチューが...
-
出来上がった シチュー に ...
-
サイゼリヤのメニューについて
-
ハンバーグを作ったらタネが柔...
-
あまった春巻き再利用
おすすめ情報