No.1ベストアンサー
- 回答日時:
① 会社名(例えば AAA, Inc.)、大きな会社であれば担当部署(例えば販売部であれば Sales Dept.), 担当者名 と続けます。
② アメリカへ送るのであれアメリカ式に 月、日、年 の順です。それ以外の国であれば 日、月、年の順です。
シンガポールの会社へ送る場合、一例として次のようになります。
--------------------------------------------------------
6 October 2022
AAA, Inc.
Sales Dept.
Attn: Mr. Smith
No.3
- 回答日時:
通知書なら、だいたい会社のワードやエクセルなどのテンプレートから作成しますね。
会社の報告書なのに、送るたびに違ってたらまずいです。