A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.2
- 回答日時:
子供の頃から、いつも大変な苦労をして生きて来たんですね....,そのご苦労話しを読むと目に涙が溢れて来ます.... 。
子供の頃から数々のご苦労しなければならなかった貴方に敬意です。
本当にご苦労様でした....
ありがとう御座いますm(_ _)m
今は思い出ですが子供の時はとても恥ずかしくて泣きながら1人で反省してました。お恥ずかしい(・ω・)ご回答ありがとうございますm(_ _)m
確か1回だけ廊下にたたされた時にギャンなきして反省した事があったような?w